Суши Запеченные
рис, нори, мясо мидии, соус спайс
40 грамм
70
рис, нори, креветку тигровая, соус спайс
40 грамм
110
рис, нори, курица запеченная, соус спайс
40 грамм
70
рис, нори, лосось, соус спайс
40 грамм
80